Приветствие


Проект WebToolGallery представляет собой галерею доступных инструментов для любого человека, который ведет свои блог в сети Интернет. Мы предоставляем, как интересные обзоры шаблонов для Blogger.com и Вордпресс, как и практические советы для любителей Интернет творчества.

пятница, 19 июля 2013 г.

Анализ ключевых составляющих эффективного бизнес сайта

Сложно найти организацию, которой не нужен был бы корпоративный сайт. Но сначала необходимо разобраться, для чего вообще используют web сайты.

Предоставление общей информации

Предоставление общей информации о предприятии - это сейчас наиболее распространенный способ использования своего web-сайта.

Информация может быть самой разной, например:

- Общая информация;

- Специфика компании, используемые технологии и стандарты;

- Информация об услугах;

- Отзывы клиентов;

- Информация о местоположении, карта проезда;

- Контакты, как можно связаться с администрацией;

- Формы для обратной связи.

В последнее время особой популярностью пользуются отдельные страницы-витрины, которые детально рассказывают о товаре или услуге компании, более детально о таком виде веб сайта можно узнать по адресу http://avenuesoft.ru/lp/.

Обратная связь

Если гостевая книга или форум функционируют на должном уровне и содержат положительные отзывы, тогда это всегда положительно отразится на имидже компании.

Бизнес

В современном бизнесе, без развития его виртуальной составляющей, очень трудно соревноваться с конкурентами. Реклама в Интернете обходится гораздо дешевле, а отдача от нее при грамотной организации гораздо выше. Можно использовать для рекламы своего бизнеса посторонние площадки в сети, но наиболее эффективный метод увеличения прибыльности вашего бизнеса - это создание и раскрутка собственного ресурса.

Разработка дизайна сайта

Дизайн электронного печатного рекламного обращения основывается на гармоничной композиции всех его визуальных элементов. Нужно сохранить пропорциональность между фоном и объектами (текстом, заголовком фотографиями, рисунками и т.д.). Фон призван максимально усиливать выделительную способность смысловых центров рекламного обращения.

Пустое место тоже может удачно акцентировать внимание читателя на определенной детали макета. Не стоит перенасыщать материал иллюстрациями или фотографиями. Все элементы композиции должны быть целесообразными. Численные иллюстративные или текстовые компоненты только перегружают рекламу. Читатель или зрителю становится трудно понимать подобное рекламное обращение. Пропадает интерес к его рассмотрению.

Ведь лучше воспринимаются одновременно расположенные в предметном поле внимания изображения которые, насчитывают до 5-7 предметов, объектов, деталей и т.п.. Реклама призвана повышать спрос, привлекать новых покупателей, партнеров или клиентов. Лишние или нецелесообразные элементы композиции будут просто отвлекать внимание потенциального покупателя от ценной, с точки зрения заказчика, информации.

Нужно создать заголовок, который привлекает внимание читателя. Он должен быть лаконичным, емким по содержанию, художественно оформленным, отличаться оригинальностью названия, величине и форме шрифта. Чтобы легко запоминаться, он легко читаться.

Для усиления выделительной способности рекламного обращения уместно, если есть такая возможность, использовать необычный, или контрастный цвет заголовка или текста. Заголовок должен заинтересовывать, выделять текст среди других информационных блоков. Использование нетипичного, редкого цвета для заголовка или текста самопроизвольно привлекает внимание.

Целесообразным является использование фотографий, рисунков, схем, таблиц, диаграмм качестве иллюстраций. Они должны не только привлекать, но и удерживать внимание человека, стимулировать прочитать текст, создать через композицию и колорит, конкретный эмоционально-чувственный состояние.

Иллюстрации призваны насыщенно, концентрированно образно рассказать о предмете рекламы, если целью рекламы является информирование о товаре и его производителе, вызывание интереса к ним.

Информация об авторе не найдена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий