Приветствие


Проект WebToolGallery представляет собой галерею доступных инструментов для любого человека, который ведет свои блог в сети Интернет. Мы предоставляем, как интересные обзоры шаблонов для Blogger.com и Вордпресс, как и практические советы для любителей Интернет творчества.

понедельник, 10 марта 2014 г.

Влияние глобализации на работу брокерских фирм

Учеными было проведено исследование по главных факторов, влияющих на деятельность брокеров, и реакцию брокерских компаний на действие этих факторов. Исследование выявило главные вызовы брокеров, основываясь на изучении ответов респондентов.

Среди основных проблем выявлено:

- требования к профессиональной пригодности;

- мониторинг практики продаж;

- нормативно-правовые изменения;

- осведомленность в продукции и социальные СМИ.

В общем, в деятельности брокеров наблюдается медленный, но устойчивый прогресс в сфере преодолении главных проблем.

Требования к профессиональной пригодности - это лишь один из главных вызовов, количество голосов за который выросло. Этот рост вызван частично повышением внимания к данному вопросу регулирующим органом в финансовой сфере.

Появление среди главных вызовов такого фактора, как социальные медиа, должно вызывать удивления. Кроме того, ожидается рост важности данного фактора в будущем. Это обусловлено, прежде всего, ростом популярности брокерских фирм, расширением круга их деятельности, совершенствованием ведения торгов и, как следствие, повышением внимания со стороны СМИ и попытками установить социальный эффект от деятельности финансовых посредников.

Проведенное исследование также выявило несколько вопросов, которым регуляторы уделяют особое внимание сегодня:

- Повышенная защита для пожилых инвесторов. Регуляторы хотят обеспечить честный рынок для пожилых людей с соответствующей практикой торгов и удобным набором услуг.

- Интегрированный анализ пригодности компаний. Учреждения контролирующих органов сообщают, что пригодность уже сомнительна, если операции выполняются в узком или изолированном от других холдинга клиента.

- Концентрация риска. Регуляторы хотят знать, что брокеры могут осуществлять мониторинг влияния каждой рекомендации на общее состояние инвестора. Они сомневаются, что системы с использованием бумажной документации могут уменьшать концентрацию риска.

Для улучшения практики продаж в брокерских фирмах предложены следующие шаги:

- Ввод данных в электронном формате. Цифровой формат имеет реальные преимущества и для инвестора, и для посредника. Этот шаг позволяет избежать ошибок, дублирования и задержки по сравнению с бумажными системами или заказам по телефону и по переписке. Ввод данных в электронном виде является важным шагом в переходе брокера к централизованной системе управления данными по счету инвестора. Именно данная тенденция привлекает современных инвесторов, которые используют советники форекс и услуги брокеров.

- Использование централизованной книги записей. Исторически сложилось, что технологические нужды некоторых брокеров вращались вокруг одной программы - системы оплаты комиссии. По мере появления новых нормативных требований, унаследованные системы были модернизированы. Даже сейчас данные клиента, полученные некоторыми брокерами при регистрации, и бизнес приложения хранятся в системах оплаты комиссии, которые не предназначены для этой цели.

- Создание условий для персонала. Когда брокеры обращали внимание на измерение производительности и экономической эффективности их отделов, оказалось, что их лучшие работники, как правило, покидают компанию.

С другой стороны, зависимость от устаревших процессов и унаследованных систем дополнительные расходы и часто приводит к низшим уровням обслуживания, повышение риска, большей продолжительности обработки и высшего уровня ошибки.

Авторы и литературные источники:


Комментариев нет:

Отправить комментарий