Приветствие


Проект WebToolGallery представляет собой галерею доступных инструментов для любого человека, который ведет свои блог в сети Интернет. Мы предоставляем, как интересные обзоры шаблонов для Blogger.com и Вордпресс, как и практические советы для любителей Интернет творчества.

пятница, 15 августа 2014 г.

Новые технологии как средство реализации креативной рекламной идеи

Весьма быстрое развитие информационных технологий и мировой сети Интернет сильно повлияли на мировую экономическую и бизнес сферу. Все компании, малые и большие, получили доступ к невиданным раньше услугам и инструментам. Особенно эффективными эти инструменты стали в сфере рекламы и маркетинга.

Существуют две основные формы цифрового маркетинга:

Pull-маркетинг: потребители активно ищут содержание маркетинга, часто через поисковые системы или электронную почту. Веб-сайты, блоги и разнообразная медиа (аудио и видео) информация являются примерами натяжения цифрового маркетинга. В каждом из этих случаев, потребитель должен перейти на веб-сайт, чтобы посмотреть контент.

Push-маркетинг: продавец уведомляет целевую аудиторию без ее согласия, например, реклама на веб-сайтах и новостных блогах.

Чтобы понять, как новые технологии могут помочь в развитии компании, стоит рассмотреть тенденции развития ИТ заграницей:

Развитие аналитики расположения: эта технология включает в себя сбор, анализ и иллюстрации современных данных, поступающих с мобильных устройств и фактически переносящих продавцов в карман покупателя.

Проведение вебинаров: вебинар это способ организации встреч онлайн, существующий формат проведения семинаров, тренингов и других мероприятий с помощью интернета.

Развитие цифрового маркетинга в нашей стране: сейчас такие технологии это новинка. Компании пытаются завоевать Интернет и проводят продвижение своего сайта по Нижнему Новгороду и других регионах страны.

Itone-реклама: реклама работает на основе рекламного рингбектона. Специалисты мобильной сферы термином "рингбектон" называют услугу, суть которой состоит в замене гудков ожидания вызова на развлекательный звуковой контент.

Готовой ролик размещается в телефонах пользователей услуги Itone-реклама вместо гудков ожидания. Следовательно, все абоненты, перезвонят на номера данных носителей медиа-контента, станут слушателями рекламного сообщения.

Выгода от пользования услугой распределяется между провайдером сервиса и пользователями (теми, кто устанавливает рекламный рингбектон) в соотношении 20% к 80%. Таким образом, носители рекламы смогут частично компенсировать свои расходы на мобильную связь.

Тестирование рекламных материалов проходит под лозунгоом: от креативной идеи до каждого слова.

Методика предназначена для тестирования:

Макетов печатной рекламы (наружной, в СМИ).

Концепций продуктов (тестовых описаний продукта).

Концепций дизайна продукта (упаковка, этикетка, контрэтикетка).

Сториборды рекламных роликов.

При тестировании используется сенсорный экран для ввода информации.

Основные принципы работы:

- точно;

- быстро;

- надежно;

Методика объединяет преимущества качественных и количественных методов.

Авторы и литературные источники:



Комментариев нет:

Отправить комментарий