Приветствие


Проект WebToolGallery представляет собой галерею доступных инструментов для любого человека, который ведет свои блог в сети Интернет. Мы предоставляем, как интересные обзоры шаблонов для Blogger.com и Вордпресс, как и практические советы для любителей Интернет творчества.

вторник, 21 октября 2014 г.

Определение эффективности Landing page для бизнеса

Если вы уже знаете, что такое Landing page в Киеве, то вам необходимо знать, какой результат может дать такое продвижение собственных продуктов, услуг или товаров.

За счет простоты дизайна, сведенной до минимума навигации, наиболее ярким акцентам, которые сделаны на основные преимущества, целевые страницы могут привлекать интерес пользователя к наиболее притягательным характеристикам услуг или товаров.

Соответственно, это способствует  мотивации, для приобретения или заказа того, что предлагается. Целевые страницы от landing-page.kiev.ua, применяются также для дифференциации конкретной интернет-аудитории. Это позволяет определить наиболее эффективных клиентов, которые даже не подозревают, что в один момент они являются только наблюдателями, а после перехода на целевую страницу, они уже становятся клиентами, поскольку их заинтересовало ваше предложение. Важно отметить, что ссылки на такой ресурс, должны размещаться именно в соответствующих по тематике сайтах, социальных сетях, группах и сообществах.

К примеру, если вы занимаетесь продаже одежды, то есть смысл размещать баннеры или прямые ссылки, в соответствующих ресурсах.

Например, это может быть реклама на форуме модниц, в сообществе тех, кто любит одеваться и так далее. Размещение на несоответствующих тематике сайтах, смысла не имеет, поскольку вы только потратите свои деньги, а результата никакого не будет.

С другой стороны, об этом вам должен сообщать тот, кто разрабатывал вам лендинг пейдж и тот, кто его продвигает, если конечно это не одна компания, которая и так знает основные принципы по созданию таких страниц.

Если все сделано правильно, страница создана, ссылки или баннеры размещены, то результат не должен заставить себя долго ждать. В том случае, если вы не видите результата, то есть, к вам приходят посетители, но они ничего не покупают или же вообще не посещают ваш ресурс, то что-то сделано неправильно. В таком случае, происходит специальный маркетинговый анализ, который направлен на то, чтобы выяснить причину неэффективности.

Когда причина выясняется, ликвидируются все некачественные моменты, пересматривается политика размещения ссылок и ресурсы. Если анализ был проведен верно, то это должно дать ожидаемый результат,  в самые кратчайшие сроки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий