Приветствие


Проект WebToolGallery представляет собой галерею доступных инструментов для любого человека, который ведет свои блог в сети Интернет. Мы предоставляем, как интересные обзоры шаблонов для Blogger.com и Вордпресс, как и практические советы для любителей Интернет творчества.

среда, 18 февраля 2015 г.

Формирование ассортиментной политики современного Интернет магазина

Самой популярной разновидностью свитеров являются джемперы Fred Perry, т. е. вязаные изделия с круглой горловиной. Они надеваются через голову, поэтому застежка в них не предусмотрена, однако для облегчения надевания в горловине могут быть пуговицы или короткая молния, чаще всего сбоку, что служит также дизайнерским целям.

Джемперы нужно отличать от свитшотов, которые очень с ними похожи, но имеют v-образную вставку на горловине, которая подчеркивает их спортивную направленность. Да и материалы у них чаще всего различаются. У свитшотов это обычно флис или футер, потому что это, в свою очередь, разновидность толстовки, тогда как джемперы как вязаные изделия изготовлены из пряжи — хлопка или шерсти.

Хлопковые джемперы более тонкие, они рассчитаны преимущественно на плюсовую или нулевую температуру, а также небольшой минус, словом, для осенней и весенней погоды не сыскать ничего лучше. Их можно надевать и в прохладную погоду летом. А вот для зимы лучше всего купить мужские джемперы из натуральной шерсти. Современные модели используют тонкую мериносовую шерсть, поэтому она не выглядит громоздкой и почти не колется. Для предотвращения колючести ее разбавляют тем же хлопком или искусственными волокнами. Для ознакомления с более точным составом лучше смотреть описание или ярлычок каждого изделия.

Необыкновенно смотрится и дизайн джемперов. Это превосходные по цветовой гамме и орнаментам джемперы, которые отлично вписываются в повседневный стиль. Однотонные джемперы можно использовать и в деловой среде, если офисный дресс-код позволяет вам носить на работе трикотажные и вязаные изделия.

Посмотрим, какие модели предложил нам производитель в текущей коллекции 2015 года. Во-первых, это лаконичный и однотонный дизайн в привычной гамме оттенков: синем, бордовом и сером цвете. Именно их ваш работодатель, скорее всего, разрешит вам носить, если будет очень холодно в офисе.

Во-вторых, это шахматный узор, который стал настоящим хитом текущего сезона. Его используют многие бренды для украшения своих вязаных изделий. В данном случае производитель выбрал сочетание белой и светло-серой клетки, а базовым цветом сделал стальной мергель. Белыми двойными полосками украшены манжеты, а единственной яркой контрастной деталью стал синий лавровый венок в области сердца — логотип бренда.

Нужно отметить, что джемперы Fred Perry появляются только в зимней коллекции, поэтому, если вы любите носить их весной или прохладным летом, вам лучше поторопиться с покупкой, пока они не исчезли из ассортимента.

Информация об авторе не найдена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий